Allgemeine Informationen zur Coronavirus-Pandemie

von matkowitz
  • Bis auf Weiteres gilt:
    • Die Kinder der Klassen 1 und 4 betreten und verlassen die Schule nur noch durch den Haupteingang am großen Tor.
    • Die Kinder der Klassen 2 und 3 betreten und verlassen die Schule nur noch durch den Nebeneingang am kleinen Tor.
  • Sollte Ihr Kind Husten oder Schnupfen haben, behalten Sie es 24 Stunden zu Hause. Wenn keine weiteren Symptome auftreten, können Sie es wieder zur Schule schicken.
  • In der Schule ist die Maskenpflicht aufgehoben. Gern können Sie aber auch weiter Ihrem Kind eine Maske in die Schule mitgeben.
  • Im Falle einer Coronainfektion beachten Sie bitte die aktuellen Quarantänebestimmungen.